Sólo tu familia puede abrir recuerdos privados
Las grabaciones privadas, fotografías, videos e historias están diseñadas para ser encriptadas antes de la transferencia. Las claves de contenido permanecen separadas de archivos cifrados y el acceso sigue los permisos familiares.