Seule votre famille peut ouvrir des souvenirs privés
Les enregistrements privés, les photographies, les vidéos et les histoires sont conçus pour être chiffrés avant le transfert. Les clés de contenu restent séparées des fichiers chiffrés et l'accès suit les permissions familiales.